На улице стоит жара, а это значит, что настоящий дачник должен приготовить настоящий холодный борщ!
Начнем, пожалуй, с отварной картошки. Режем на кубики, которые потом будет удобно брать из тарелки ложкой.
Свежий огурчик режем чуть мельче. Кто-то предпочитает нарезать соломкой, но мы за единообразие формы компонентов.
Это листья редиса. Совсем не лишний ароматный и вкусный компонент.
Аналогично режем свежую ботву сверклы.
Отваренную свеклу натираем на терке.
А мясо где? А нет. Есть колбаса Докторская.
Варим яйца и режем крупно.
Добавляем к заправке бульон, оставшийся после варки свеклы.
Необходимое количество жидкости в супе можно получить, добавив газированную воду.
На подаче нам потребуется сметана или греческий йогурт. Если суп хочется съесть немедленно, то для охлаждения прямо в тарелку можно положить пару кубиков льда. Приятного аппетита!