Найти тему

Топ 5 продуктов, которые стоит выкинуть из холодильника

ЗЕЛЕНЬ

Как только укроп, петрушка, рейган, кинза (что там еще на полке?) становятся склизкими, они не годятся больше ни в один рецепт. «Зелень ляпнула», — скажет вам любая бабушка и будет совершенно права.

ВЫСОХШИЕ ЛИМОНЫ

Они не годятся ни в чай, ни на выпечку. А колоть орехи лучше специальными щипцами.

ВЫСОХШИЙ ИМБИРЬ

Как только он сморщился, из него вышли самые ароматные эфирные масла. Ни в соус положить, ни людям показать.

ПРОСРОЧЕННЫЕ СОУСЫ

Даже если это не обычный кетчуп, а редкий вустерширский соус или приправа для утки по-пекински, не рискуйте своим здоровьем. Просто выбросьте.

ВСЁ, ЧТО ВАМ СЛУЧАЙНО ПОДАРИЛИ

Специальные оливки из Израиля или особенно вонючий сыр из Прованса — если вы это не съели сразу, вы это не станете есть и дальше.
ЗЕЛЕНЬ Как только укроп, петрушка, рейган, кинза (что там еще на полке?) становятся склизкими, они не годятся больше ни в один рецепт. «Зелень ляпнула», — скажет вам любая бабушка и будет совершенно права. ВЫСОХШИЕ ЛИМОНЫ Они не годятся ни в чай, ни на выпечку. А колоть орехи лучше специальными щипцами. ВЫСОХШИЙ ИМБИРЬ Как только он сморщился, из него вышли самые ароматные эфирные масла. Ни в соус положить, ни людям показать. ПРОСРОЧЕННЫЕ СОУСЫ Даже если это не обычный кетчуп, а редкий вустерширский соус или приправа для утки по-пекински, не рискуйте своим здоровьем. Просто выбросьте. ВСЁ, ЧТО ВАМ СЛУЧАЙНО ПОДАРИЛИ Специальные оливки из Израиля или особенно вонючий сыр из Прованса — если вы это не съели сразу, вы это не станете есть и дальше.