Невероятно вкусно и нежно, растворяется во рту, на веселом столе! Образцовая выпечка Анны Павловой - райское угощение, особенно для дамских выходных. Если вы еще не решились с этим справиться, это идеальная возможность проверить это!
продукты для десерта
меренга:
Сахарная пудра-15 гр
Яичный белок -0,3 шт
Кукурузный крахмал- 0,2 чайн.лож
Лимонный сок -0,1 чай.л
Украшение:
Ягоды-16,7 гр
Мята -0,8 гр
крем:
Сливки -25 мл
Сахарная пудра -0,2 стол.лож
по этапное приготовления
Этап 1:
Как приготовить образцовую формулу угощения Анны Павловой? Начните с приготовления безе. Сначала отделите белки от желтков, следя за тем, чтобы ни одна капля желтка не попала в белки. Белок должен быть холодным. Посуда, в которой будут взбиваться белки, должна быть идеальной, без капель воды. В случае нарушения любого из этих условий белки не вспениваются. Белки должны поступать из огромных, выбранных яиц.
2 этап:
Высыпать вирусные белки в огромную миску * и взбить блендером до образования пены, постепенно добавляя сахарную пудру. Масса постепенно начнет густеть во все возрастающей степени.
3 этап:
Добавьте кукурузный крахмал, лимонный сок.
4 этап:
Продолжайте взбивать еще 2-3 минуты, пока не появятся твердые устойчивые вершины. Взбитая со всех сторон протеиновая масса станет густой, гладкой и блестящей. При переворачивании чаши белки не должны выпадать из нее. Он должен прилипать к миске и не двигаться, независимо от того, как вы управляете миской. Если вы взбиваете какое-то время, масса густеет, но остается жидкой, тогда в этот момент в нее попал либо желток, либо вода, и, вероятно, вам следует попробовать все еще раз.
5 этап:
Переместите белковую массу в запеченную пачку с огромной закрытой звездой.
6 этап:
Накрыть нагревательный лист материалом и смазать бумагу маргарином. Посадите 6 неотличимых ящиков от кулинарной упаковки на некотором удалении друг от друга, так как при этом контейнеры будут незначительно расширяться. В первую очередь, сделайте основу на расстоянии около 8 мм от крема, а затем, обернув вокруг нее мешок с кремом, структурируйте разделители высотой в 2–3 строчки.
Этап 7:
Поставьте безе на разогретую до 130 ° C плиту на 10 минут. Затем уменьшите температуру до 90 ° C и просушите еще 30-40 минут. Конкретное время зависит от вашей плиты. Когда предметы станут светло-желтыми, проверьте их. Они должны быть сухими сверху и немного влажными и липкими у основания. Оставьте емкости в закрытой печи на 10 минут. Затем аккуратно перейдите к сервировочному блюде.
Этап 8:
Пока бушели остывают, настаиваем крем. Если вы сомневаетесь, действительно ли вы хотите взбивать сливки до идеальной густоты, вы также можете использовать исключительный загуститель для сливок.
Этап 9:
Вылейте жирные сливки в миску и взбивайте, постепенно увеличивая скорость и добавляя сахарную пудру до твердого состояния. Когда миска перевернута, в ней останутся взбитые сливки. Очень важно не взбивать сливки слишком сильно, иначе они расслоятся, и вы получите спред.
Этап 10:
Переместите крем в канальный пакет со звездообразным соединением.
11 этап:
Залить бушели протеина кремом из запеченного хорошего мешочка.
12 этап:
Для украшения можно использовать любой натуральный продукт или ягоды по вкусу, а также смягчающее средство с мятой или лимоном. Ягоды, например, клубнику можно оставить целиком или срезать посередине.
13 этап:
Украсить конфету ягодами и мятой и подавать. При желании можно сверху посыпать конфету сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Чтобы белки хорошо взбивались, яйца должны быть новыми и охлажденными (из холодильника), а посуда для взбивания должна быть сухой и чистой, без намека на жир. Отделяя белки от желтков, следите за тем, чтобы ни одна капля желтка не попала в белки. Для лучшего взбивания можно добавить в белки немного соли или пару капель лимонного сока (уксуса). Взбивайте блендером на низкой скорости, увеличивая скорость взбивания.
* Выбирайте лак, художественный или посуду для взбивания (ни в коем случае не алюминиевая, так как белые потемнеют!).