Да, да! Это пельмени!
Муж купил в супермаркете пельмени, хорошей, разрекламированной фирмы и цена у низ достойная.
А вот есть?
Есть как-то не очень вкусно получается.
В тесто добавлен активированный уголь. Наверное, чтобы лучше проскакивали.
Я человек, который любит пробовать новое, в том числе и новые блюда. В ресторане я всегда пробую что-нибудь новенькое. Да и если самой приходится накрывать стол для гостей, то перечитаю множество рецептов, чтобы удивить гостей.
Вот и меня удивили.
При варке, уголь плавает в бульоне от пельменей, оседает на тарелке и создаёт неприятное впечатление.
Знавала я ещё одно блюдо - это были черные равиоли от итальянской кухни. Но там в тесто добавлялись чернила чёрной каракатицы и тесто имело тёмно-серый цвет, почти чёрный.
Но это была хотя бы экзотика, а здесь для чего уголь? Или может это в поддержку нового движения в защиту афроамериканцев? Чтобы им не было обидно, что пельмени белые.
Вот так и живём!
А как вам такие пельмени?