Очень легкий в приготовлении и при этом очень вкусный суп.
Для приготовления этого блюда, нам понадобится:
- свинина 800 гр
- картофель 6-8 шт
- баклажан 2 шт
- болгарский перец 2 шт
- морковь
- лук
- помидоры 2-3 шт
- чеснок 3 зубка
- паприка1-2 столовые ложки
- соль
- лавровый лист
- растительное масло
- зелень
Начинаем готовить:
Нарезаем свинину кубиками (2*2 см). В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мясо жо румяной корочки, посолим и поперчим.
Перекладываем мясо в кастрюлю и заливаем водой (1,5-2 л). Добавим лавровый лист и варим на маленьком огне 1 час.
Пока мясо варится подготовим овощи. Нарезаем маленькими кубиками лук, морковь, болгарский перец и баклажаны. Картофель нарезаем крупными кубиками.
Надрезаем помидор сверху, кладем в миску и заливаем кипятком на пол минуты. Сливаем кипяток, обдаем холодной водой. После этого кожица легко снимается. Нарезаем их.
Когда мясо сварится, выбрасываем лавровый лист и добавляем в кастрюлю все нарезанные овощи. Солим и перчим. После закипания варим на медленном огне 30 минут.
Добавляем в гуляш молотую паприку и варим еще 7-10 минут. Добавляем понемногу, добиваясь нужной остроты.
В конце приготовления добавляем в гуляш мелко нарезанную зелень и чеснок. Доводим до кипения и выключаем огонь.
Приятного аппетита!