Найти тему
Качество вкуса

Венгерский гуляш

Очень легкий в приготовлении и при этом очень вкусный суп.

Для приготовления этого блюда, нам понадобится:
  • свинина 800 гр
  • картофель 6-8 шт
  • баклажан 2 шт
  • болгарский перец 2 шт
  • морковь
  • лук
  • помидоры 2-3 шт
  • чеснок 3 зубка
  • паприка1-2 столовые ложки
  • соль
  • лавровый лист
  • растительное масло
  • зелень
Начинаем готовить:

Нарезаем свинину кубиками (2*2 см). В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мясо жо румяной корочки, посолим и поперчим.

Перекладываем мясо в кастрюлю и заливаем водой (1,5-2 л). Добавим лавровый лист и варим на маленьком огне 1 час.

Пока мясо варится подготовим овощи. Нарезаем маленькими кубиками лук, морковь, болгарский перец и баклажаны. Картофель нарезаем крупными кубиками.

Надрезаем помидор сверху, кладем в миску и заливаем кипятком на пол минуты. Сливаем кипяток, обдаем холодной водой. После этого кожица легко снимается. Нарезаем их.

Когда мясо сварится, выбрасываем лавровый лист и добавляем в кастрюлю все нарезанные овощи. Солим и перчим. После закипания варим на медленном огне 30 минут.

-2

Добавляем в гуляш молотую паприку и варим еще 7-10 минут. Добавляем понемногу, добиваясь нужной остроты.

В конце приготовления добавляем в гуляш мелко нарезанную зелень и чеснок. Доводим до кипения и выключаем огонь.

-3

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются