Найти тему

Не стоит идти на поводу своей думы об увиденном. Покуда, как правило, в этом человеке, на которого вы обращаете

Из книги "О ритме. Часть 1" Доступно на ЛитРес

Редактировать галереюДобавьте описание
Редактировать галереюДобавьте описание

Не стоит идти на поводу своей думы об увиденном. Покуда, как правило, в этом человеке, на которого вы обращаете свой взгляд уже течет проявленная энергия жизни, которая, резонируя с вашей, и создаёт такую иллюзорную двойственность к восприятию его надменности. Особенно это касается, когда вы действительно осязаете что-то другое, что-то непонятное, связанное с богатством и каким-то странным, непонятным, волнительным чувством “ небольшого страха”.

Добавьте описание
Добавьте описание

Это когда образ не считываем, и вы очевидно видите его превосходство среди остальных особым волнительным чувством в груди, говорящем о его исключительности, и весьма высокой значимости для МИРА. Ибо: “...вы есть материализованный хаос. Свет, обличенный в им же созданное совершенство." Но ввиду того, что в большинстве случаев “серые мышки” (не пробудившиеся люди) еще могут спать, то вы действительно увидите в этих людях, по внешним признакам что-то, что имеет отношение к истинному...

Например, смотря на рабочего завода, учёного, или кух. рабочую, обслуживающий персонал и так далее. Потому как все профессии взаимосвязаны, и каждая находит человека в зависимости от его проявленного знания и открытости к миру. Именно открытости, ум здесь не причем. Вы могли быть умны, но толку в этом, если вы работает на пол ставки мед. сестрой? Именно экспансивный взгляд на мир влияет на вашу профессию. Творческие котята как правило всегда открыты к миру. Но искушаемы болезненной эмоцией, возникающей у них от обильного шагания на поводу у чувства эйфории. Не идите, котята, на зов молока, а слушайте своё сердце, восседая над любой сферой энергии и блаженства.

-3

...И вы будете правы, когда взглядом ума своего мира, увидите взгляд ума другого мира. Но только более низкого. Тот, кто проснулся, он уже фактически вне игры, и его тяжело распознать со стороны тому, кто от этого далек. Особенно если ваша энергия сосредоточена в области паха, и вы “мыслите” этой энергией, то есть ваше мышление априори проявлено всего на 20-45%, а у того, на которого вы обращаете внимание, у него уже 50% внимания, потому как энергия в области живота. У кого в области сердца, уже 75, у кого в голове, тот фактически не считываем, непредсказуем, лидер, не представляющий опасности для общества... И тот человек, из мира, где проявлено 50% внимания уже видит ваши недостатки, и видит почему вы на него так смотрите, и даже знает о чем вы думаете, потому как воззрение всех особей, которые находятся в “этой сфере знания” целиком тождественны.

И какие бы не были облики, — мышление, повадки и ценности более низких миров фактически всегда одинаковые. Мир 888 (или любой другой) видит все остальные лишь только в том случае, если он пережил на собственной шкуре все предшествующие, которые привели его к этому миру. Если он родился уже с 857 и за жизнь преодолел только пару десятков гипотетических воззрений, то он никогда не поймет, чем дышит работяга и какой у него мог быть портрет, ценности и так далее. Если только добровольно не шагнет в целях самопознания по стопам каждой судьбы.

-4

И если вы смотрите на человека, и чувствуете к нему агрессию на подсознательном уровне...Отвращение, или отторжение или ещё что-то своё...Вам стоит задуматься, что причина ПРЕЖДЕ в вас. В нём - безусловно, ведь он мог действительно разъяренным хомячком. Но это его, для него и для его жизни. Но то, что у вас к нему возникает...Это уже ваше! Это как упрекать слона в его силе, или жирафа его способности доставать недосягаемые человеческому росту объекты. Нужно перестать идти на поводу своего чутья. Ибо оно всегда ложно; особенно когда дело касается непознанного. На интуиции может прокатить один раз, когда вам позволят угадать ТО, кто есть на деле этот человек. Но дальше так не прокатит.

Вы должны изучать каждый мир, каждый взгляд, каждого человека буквально, чтобы осознать, как действительно выглядит его портрет изнутри. А не только оперировать глупыми оценочными суждениями об увиденном снаружи. И если вы из мира “333”, то вы никогда не поймете ценности жизни мира "888”; вам будут казаться они дикими, бессмысленными, и крайне эгоистичными, особенно по отношению к другим людям. Особенно такие люди будут болезненно относится к вашему пониманию о божественном, Боге, религии и так далее. Ведь как правило, чем ниже взгляд на мир, тем скуднее представление об истинном.

Человеку проще оправдать себя писанием, и сказать вам то, что познано и открыто другими; сказать это ТАК, как это сказали те люди, кто это познал и открыл. Не ведая о подводных течениях и камнях этого писания; или этого опыта; что в целом тождественно. Поэтому никогда не забывайте о том, пока вы склонны к агрессии или неприятию, пока вы живете в тумане, неведении даже своего Я, — вы лишь зритель. И ваша задача, если не вы владеете вопросом, сначала осознать кто есть вы. А уже потом со своим огородом лезть в пропаханное поле истины чужой области знания.

-5

Это не касается тех, кто действительно осязал, вследствие обретенного опыта и состояния, позволяющего видеть больше, чем рядовому человеку. Это катается тех моментов, когда вы смотрите на человека и осязаете явное отклонение, “пропуская” его как бы через себя, считая осязаемое за истину. Да в его глазах могла быть ярость/или иная эмоция. Но если вы ее осязаете и в себе, его ярость, ту эмоции.... То это говорит о том, “что в вас как минимум недостаточно ПОНИМАНИЯ, и любви”. Как максимум всего того, что есть в ритме каждой жизни, перед тем как вы дойдете до всеобщего понимания, изжив образные 1000 взглядов на жизнь, в которых пребывают люди.

Всё, что выше 1000 - уже является непознаваемой, непредсказуемой истиной последней инстанции, в которой живут прямые сопричастные. Гении своих областей. Это ваша цель. Научиться пониманию, любви и ясности ума в любой ситуации-обстоятельстве. Познавая каждый ритм, каждый взгляд на жизнь, не возбраняя текучесть времени своей бараньей упертостью.

И если в данный момент вам что-то непонятно, то это не более потому, как вы живете этажом ниже. И это нормально. Покуда всегда есть везде свои плюсы; и очевидный ориентир, говорящий о том, что вам есть к чему стремиться. И если вы это вдруг считаете это чушью...поздравляю! Вы не одиночка, в отличии от Творцов своей реальности...

-6

Советую остановиться, если почувствовали головокружение и непонятную несобранность. Включить плейлист:

https://music.yandex.ru/users/bykmk/playlists/1111

и отправиться на прогулку.

Из книги "О ритме. Часть 1" Доступно на ЛитРес