Чтобы приготовить сочный и вкусный шашлык достаточно придерживаться простых правил.
Конечно в качестве углей лучше использовать фруктовые деревья, но если у вас угли с магазина то в принципе большой разницы вы не ощутите.
Разжигаем угли в мангале и дожидаемся когда они раскалятся.
И САМОЕ ВАЖНОЕ!!! не нужно на раскаленные угли ставить мясо т.к. оно у Вас снаружи сгорит, а внутри будет сырое.
Дождитесь когда угли покроются пеплом и тогда устанавливайте шампура на мангал.
Наша задача запечатать мясо со всех сторон, чтобы сок остался в мясе, для этого мясо с каждой стороны жарим до золотистой корочки и переворачиваем и так со всех сторон.
Чтобы определить готовность, разрезаем кусочек и если там нет красного мясо снимаем шампур.
ВСЕМ УДАЧИ и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!