нам понадобится: 3 кг кабачков, 1 горький перец, 3 моркови, 100 г чеснока, 1 ст. 9% уксуса, 1 ст. растительного масла, 1 ст. сахара, 2 ст.л соли. Подготовить банки и крышки. Кабачки вымыть и нарезать тонкими кружочками. Чеснок и морковь пропустить через мясорубку. Для маринада, в просторную емкость влить масло, уксус, всыпать сахар и соль. поставить на средний огонь и довести до кипения. Положить перекрученную морковь и чеснок, поварить 5 минут. Выложить в маринад далее кабачки, с момента закипания варить 25 минут на небольшом огне. Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать крышками и укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!