Найти в Дзене
Asyacookingclub

Ягнячьи рёбрышки на гриле

Нам понадобятся:

  • 500 г мелких рёбрышек
  • 50 г соуса барбекю 
  • соль и перец по вкусу

Шаг 1

Выложить рёбрышки в миску, залить соусом, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 2

Разогреть духовку (функция «Гриль») до 220 градусов. Выложить ягнячьи рёбрышки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставить в духовку на 10 минут. Достать противень и перевернуть каждый кусочек, отправить обратно ещё на 10 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются