Иногда так хочется чего-то этакого, и чтобы без всякой возни, и безвредно.
Спасение в мороженом! Да не простом, а настоящем, сливочном, как в детстве.
Делается моментально, съедается тоже моментально.
Нам понадобятся только сливки 33% жирности, ванилин и подсластитель.
На 500 грамм сливок 33% Петмол я беру 1 грамм ванилина и 6 грамм подсластителя Фит-парад №10 (в 10 раз слаще сахара).
Охлажденные сливки выливаю в емкость и взбиваю вместе с подсластителем и ванилином.
Взбиваю до крепкой пены. Масса становится плотной, не вытекает из емкости.
Мороженое готово.
Если вы любите мягкое мороженое, то его можно есть сразу. Если предпочитаете потверже, то можно поставить в морозильную камеру и довести до нужной твердости.
Промежуточные взбивания не требуются. Мороженое замерзает без льдинок.
Подавать можно без украшения, а можно добавить орешки, посыпать какао или полить вареньем, у меня из черешни, естественно, наше, диабетическое, без сахара. Рецепт варенья на канале есть. Ссылка ниже.
Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков