Приготовить нежное сочное мясо - дело не из лёгких, а особенно если это кролик. Секрет вкусного мяса заключается в правильно подобранных специях, а также правильном приготовлении. Сегодня я поделюсь простым рецептом, но мясо получается нежнейшее, просто тает во рту! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: У меня кролик домашний и молодой. Папа их разводит всю мою сознательную жизнь и знает о них всё: как правильно приготовить в том числе. Если вы мясо кролика будете покупать, то лучше его вымочить, хотя бы 1-2 часа. Итак, кролика моем, разделываем на небольшие кусочки и обязательно обсушиваем каждый кусочек бумажным полотенцем. Также нам понадобятся 2 большие луковицы и головка чеснока. Лук нарезаем покрупней, не мельчим. Чеснок придавливаем ножом и нарезаем на маленькие кусочки. Таким образом, чеснок быстрей отдаст свой аромат. В сковороду наливаем растительное масло, масла не жалейте, лук должен быть почти весь погружён в масло. В разогретое масло высыпаем нарезанный лук, перемешиваем его и пассируе
Папа научил готовить кролика самым простым способом, но мясо получается очень мягкое и сочное
4 июля 20214 июл 2021
58 тыс
2 мин