Это печенье получиться даже у начинающей хозяйки. Готовиться легко из простых ингредиентов и поверьте, ни кто не останется равнодушным попробовав его.
1. Возьмем 2 пачки творога и поместим в емкость для смешивания продуктов. Точное количество ингредиентов указано ниже по тексту.
2. К творогу добавляем ванилин. В данном рецепте использована 1 пачка, для тех, кто не любит или по причине отсутствия, ванилин можно не добавлять
3. Вводим сливочное масло комнатной температуры и хорошо перемешиваем
4. Добавляем соль, немного, на кончике ножа
5. Одну чайную ложку разрыхлителя
6. Порционно вводим муку и замешиваем тесто, которое должно получиться нежным и не забитым мукой
7. Раскатываем пласт произвольной формы, толщиной 4-5 мл. и посыпаем его сахаром, сверху нужно пройтись скалкой придавливая сахар в тесто (смотреть в видио ниже после текста)
8. Сворачиваем тесто в рулон и фомируем ножом печенье
9. Выпекаем в духовке при 180 градусов до золотистого цвета. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
****
- Творог 5% 2 пачки 400 гр
- Сливочное масло 180 гр
- Ванилин 2 гр
- Соль 1 гр
- Мука 200 гр
- Разрыхлитель 1ч.л.
- Сахар и сахарная пудра по вкусу
****
Поддержать Дом рецептов https://www.donationalerts.com/r/domrezeptov
Мы рады и благодарны Вам за то, что подписываетесь и делитесь нашими рецептами! С Уважением Дом рецептов!