Трепанг – это беспозвоночное иглокожее морское животное. В странах Дальнего Востока его издавна ловят и используют в пищу. Также он очень популярен в медицине. Дальневосточный трепанг Ученые выяснили, что в мясе этого животного чрезвычайно много белков, жиров, витаминов группы В, йода, кальция, фосфора, меди, марганца, железа, минералов. А в составе его жира очень большое количество Омега-3 и фосфатидов. Таким образом, употребление такого продукта полезнее, чем многих других, изготовленных из иных организмов. Доказано его оздоравливающее, питательное и омолаживающее действие на организм человека. Вытяжка трепанга Вытяжка трепанга – самый удобный способ насыщения организма необходимыми витаминами, микро- и макроэлементами. Рекомендуется принимать 1–3 чайные ложки в день во время еды. Из противопоказаний – только индивидуальная непереносимость. А вот перечень полезных свойств очень велик. Вытяжка показана, если есть проблемы с легкими, печенью, сердечно-сосудистой системой. Она помогает
Дальневосточный трепанг: кто это, чем полезен, как применять
5 июля 20215 июл 2021
13,6 тыс
2 мин