🕛30 мин8️⃣порций
- 500г замороженной брюссельской капусты
- 100г очищенных фисташек
- 100г зёрен граната
- 3 ст.л растительного масла
- 2 ст.л гранатового сока
- Соль, перец
- Кочаны капусты разморозьте, разрежьте пополам.
- Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне, положите качанчики на сковороду срезами сниз и поддерживайте 10-15мин, до подрумянивания, время от времени переворачивать. Снимите с огня когда на капусте появятся пузырьки.
- Другую сковороду прогрейте без масла, всыпьте фисташки и обжарьте до золотистого цвета.
- Переложите капусту в сервировочное блюдо, посыпьте фисташками и перемешайте с зерна и граната. Посолите, поперчите, по желанию сбрызните соком граната и подавайте.
Приятного аппетита! 🍴❣️