Данный рецепт приготовления еды весьма гениален. Давайте разберемся, во первых существует множество вариаций приготовление. Во вторых, само приготовление занимает считанные минуты . В третьих, такое блюдо нравится практически каждому, особенно учитывая что есть возможность подогнать ингредиенты под свои предпочтения .
Классика.
Классическим считается рецепт с использованием лаваша, творожного сыра, огурцов и томатов. Это довольно лёгкая и вкусная закуска, которая нравится практически всем.
Более *тяжёлый* вариант.
Для любителей рыбы, можете смело обращать свое внимание на данный способ приготовления закуски. Берете филе рыбы, нарезаете, и так же добавляете в лаваш, который предварительно смазали творожных сыром и добавляете овощей по вкусу и предпочтениям. Если рыба сильно дорогая , можете использовать крабовые палочки, получается весьма неплохо.
Уже не закуска.
Если закусок хватает, это можно сделать и основным блюдом. Готовите фарш, выкладываете его на лаваш по готовности, посыпаете сыром, можно добавить так и овощей , и сворачиваете и вуаля , простое и в то же время вкусное основное блюдо.
Невероятно поражает уникальность этого блюда. Вы можете сочетать любые продукты и способы приготовления , получится очень вкусно в любом случае.
Вы можете экспериментировать и с способами приготовления самого рулета из лаваша.
Например можно просто сворачивать готовый рулет и нарезать. Такое больше подходит к закусочным вариантам.
Если вы хотите чтобы лаваш пропитаться внутренностями рулета, поставьте его в духовка на короткое время. Получится вкуснейший вариант рулета, лаваш которого будет пропитан к примеру соком мяса .
Так же вы можете сделать домашнюю шаурму. Просто положите на сковородку , главное чтобы сковорода была горячая. Получится хрустящая корочка с невероятно вкусным содержимым.