Найти тему

Шашлык из бедра индейки на гриле. Рецепт

Вот бы сейчас поесть Братвурст в Берлине, вкусную пасту с морепродуктами где-нибудь на Амальфи или сочный стейк в Тоскане!

Если с путешествиями сейчас непросто, то приготовить что-нибудь вкусненькое можно и дома.

Рецепт от Next2U. Сохраняйте в закладки!

Сегодня готовим шашлык из бедра индейки на гриле.

▫️ Для шашлыка:

Бедро индейки — 1 кг

Деревянные шпажки

▫️ Для маринада:

Соевый соус — 4 ст.л.

Мёд — 4 ст.л.

Горчица - 4 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Лук крупный — 1 штука

1. Приготовить маринад: чеснок раздавить, смешать со всеми остальными ингредиентами.

2. Лук нарезать полукольцами.

3. Мясо индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупными кусками.

4. Соединить лук, индейку и маринад. Оставить часа на два.

5. На электрогриле включить режим «Птица». У нас Tefal OptiGrill Initial.

6. Надеть куски индейки на шпажки, выложить на панель и жарить до звукового сигнала.

Вкуснейший домашний шашлычок готов! Подавать с салатом из свежих овощей и зелени.

Если электрогриля у вас нет, то можно взять в аренду на next2u.ru. Неделя обойдётся всего в 1 200 рублей.

Ну что, кто уже готов бежать в магазин за продуктами? Оставляем рецепты постоянной рубрикой?

Еда
6,93 млн интересуются