Вот бы сейчас поесть Братвурст в Берлине, вкусную пасту с морепродуктами где-нибудь на Амальфи или сочный стейк в Тоскане!
Если с путешествиями сейчас непросто, то приготовить что-нибудь вкусненькое можно и дома.
Рецепт от Next2U. Сохраняйте в закладки!
Сегодня готовим шашлык из бедра индейки на гриле.
▫️ Для шашлыка:
Бедро индейки — 1 кг
Деревянные шпажки
▫️ Для маринада:
Соевый соус — 4 ст.л.
Мёд — 4 ст.л.
Горчица - 4 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Лук крупный — 1 штука
1. Приготовить маринад: чеснок раздавить, смешать со всеми остальными ингредиентами.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Мясо индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупными кусками.
4. Соединить лук, индейку и маринад. Оставить часа на два.
5. На электрогриле включить режим «Птица». У нас Tefal OptiGrill Initial.
6. Надеть куски индейки на шпажки, выложить на панель и жарить до звукового сигнала.
Вкуснейший домашний шашлычок готов! Подавать с салатом из свежих овощей и зелени.
Если электрогриля у вас нет, то можно взять в аренду на next2u.ru. Неделя обойдётся всего в 1 200 рублей.
Ну что, кто уже готов бежать в магазин за продуктами? Оставляем рецепты постоянной рубрикой?