Вот бы сейчас поесть Братвурст в Берлине, вкусную пасту с морепродуктами где-нибудь на Амальфи или сочный стейк в Тоскане! Если с путешествиями сейчас непросто, то приготовить что-нибудь вкусненькое можно и дома. Рецепт от Next2U. Сохраняйте в закладки! Сегодня готовим шашлык из бедра индейки на гриле. ▫️ Для шашлыка: Бедро индейки — 1 кг Деревянные шпажки ▫️ Для маринада: Соевый соус — 4 ст.л. Мёд — 4 ст.л. Горчица - 4 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Лук крупный — 1 штука 1. Приготовить маринад: чеснок раздавить, смешать со всеми остальными ингредиентами. 2. Лук нарезать полукольцами. 3. Мясо индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупными кусками. 4. Соединить лук, индейку и маринад. Оставить часа на два. 5. На электрогриле включить режим «Птица». У нас Tefal OptiGrill Initial. 6. Надеть куски индейки на шпажки, выложить на панель и жарить до звукового сигнала. Вкуснейший домашний шашлычок готов! Подавать с салатом из свежих овощей и зелени. Если электрогриля у