Найти тему

Чесночные стрелки на зиму

Делаем заготовки на зиму. Эту приправу можно использовать практически в каждое блюдо, особенно мне нравится в первых блюдах.

Промыть чесночные стрелки нужно обязательно.
Промыть чесночные стрелки нужно обязательно.

Собираем чесночные стрелки с грядки.

Прокручиваем в мясорубке.

Это дело не быстрое,но оно того стоит,поверьте.
Это дело не быстрое,но оно того стоит,поверьте.
Прокрутить можно только в мясорубке, по другому не получится.
Прокрутить можно только в мясорубке, по другому не получится.
Соль лучше брать каменную,крупную.
Соль лучше брать каменную,крупную.

Добавляем 5 столовых ложек соли.

Хорошо перемешиваем.
Хорошо перемешиваем.

ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо перемешайте!

Больше подходят для заморозки пакеты с  замками.
Больше подходят для заморозки пакеты с замками.
Кушайте на здоровье всю зиму!
Кушайте на здоровье всю зиму!

Замораживаю на зиму и пользуюсь весь год. Советую всем дачникам 👍

Подписывайтесь на канал #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ и будете готовить ВКУСНО 

Заходите в гости! Буду рада вашим отзывам!

У меня только проверенные мною рецепты!

#заготовки на зиму #чесночные стрелки

Еда
6,93 млн интересуются