Часть 2
Обычно, на лето я выключаю интернет. Не смотрю телевизор, не читаю новостей… Да и новости нынче не радуют…
Так к чему тратить на них время и нервы?
Если уж совсем что из ряда вон случиться, так все равно узнаешь. И на рынке расскажут, и в очереди, и соседи просветят. Но я предпочитаю отдыхать. Погружаться в другую реальность.
Но вот в этот раз решила провести эксперимент. Не выключать интернет, а завести этакий электронный дневник.
Давно заметила, что пока медитируешь с поварешкой, над тазиком с вареньем, мысли приходят почти гениальные. ))) Но даже если и нет, то будет много фото и немножко рецептов.
А пока я собираю вещи на все случаи жизни – и для огорода, и в горы, и на море… Ну а вдруг все получиться? Надо верить в чудо. )))
Квартира уже завалена сумками, рюкзаками, пакетами и просто хламом… А я в этом хаосе пытаюсь решить два вопроса – «все ли я предусмотрела и взяла?» и «как теперь это тащить?» )))
А еще надо спасти кабачки… Я их очень люблю вот и набрала… А приготовить не успела. И пирог еще испечь…
Короче, столько дел, столько дел… А я комп туплю. )))
А вам рецепт: «Кабачки фаршированные».
Кабачки берем молоденькие, без семечек. Их надо разрезать вдоль и вынуть ложкой сердцевину, чтобы получились «лодочки».
Взять примерно грамм 100 фарша на 1 кабачок. В блендере или на мясорубке измельчить лук и сердцевины кабачков. Добавить в фарш. Посолить, поперчить. Можно еще добавить зелень.
Нафаршировать «лодочки», выложить на противень. Поставить в духовку на средний огонь минут на 20. Потом посыпать сыром или смазать майонезом. И печь до румяной корочки.
Посыпать зеленью и съесть. )))