Найти в Дзене
Кулинарный Микс

Необычная закуска из обычной редиски, которую я готовлю всё лето и даже на праздники (трачу не более 10 минут и вкусно очень)

Оглавление

Получается так вкусно, что не оторваться от закуски, а готовить считанные минуты. Кто пробует, даже не сразу понимает, что ест редиску! Все думают, что это кабачки, сами попробуйте.

Секунда юмора, улыбнитесь! 😉
Ребёнка спросили:
- Матвей, живут ли люди под землей?
- Конечно живут!
- А почему ты так решил?
- Ну ведь редиску кто-то красит. 😂

Приветствую всех читателей моего канала! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале.

✅Если Вы любите редиску, то этот рецепт Вас очень удивит и всех Ваших родных! Я даже не сомневаюсь в этом. Можно готовить эту закуску не только на обед, ужин, но даже и на праздничный стол. Гости оценят и редиска станет темой обсуждения (для девочек так уж точно!).

Редиска
Редиска

Когда я впервые приготовила такую редиску, то мои родные были очень удивлены этим рецептом! 😍 Сейчас я очень часто покупаю редиску, своя уже закончилась. Думаю ещё посадить, чтобы всё лето готовить такую закуску.

Давайте уже готовить!

Обращаю внимание, что список продуктов я оставлю в первом закрепленном комментарии. А ещё в конце статьи я оставлю и короткий видео рецепт, посмотрите, Вам понравится! Там видно со всех сторон, какая шикарная редиска получается.

Редиску нужно промыть и обсушить. Если редиска круглая, то можно нарезать её на 4 части или если маленькая, то пополам(как на фото ыше). У меня редиска длинная, я резу на кружочки. И так, кстати, готовится гораздо быстрее.

Как приготовить редиску
Как приготовить редиску

Разогреваю сковороду. Внимание! Безумно вкусно получается на топленом сливочном масле. Можно и просто сливочное масло, но вот на топленом особенно вкусно. Как вариант и на растительном масле пожарить можно, но вкус будет не такой....

Выкладываю редиску в один слой.

Редиска на сковороде
Редиска на сковороде

Жарю до румяной корочки (минуту) и переворачиваю.

Редиска вкусно
Редиска вкусно

Посыпаю приправой "Французские травы" (я напишу в закрепленном комментарии состав этой приправы).

Жареная редиска
Жареная редиска

Жарю ещё минуту до румяной корочки.

Закуска из редиски
Закуска из редиски

Подаю на стол присыпав зеленым лучком. Ну как же это вкусно! Приятного аппетита. Как Вам рецепт?

Буду рада Вашим лайкам, комментариям! Подписывайтесь на канал "КУЛИНАРНЫЙ МИКС". А вот и видео рецепт 🔽🔻 ⤵️

Еда
6,93 млн интересуются