Тот случай, когда в Дзен тебя возвращает селфи с паспортом. Жалко, если отключат монетизацию. Признаюсь, не такие у меня и огромные суммы набегают тут. Но воспоминания о том, как я за две недели на нее вышла, не дают пустить все на самотёк.
Ну а если серьезно, первый отпускной день прям шепчет: «Пиши!»
Не знаю, как у многих получается совмещать основную работу и ведение блога в Дзене. В течение рабочего дня, да и после, что уж тут лукавить, сочинять приходится столько, что едва хватает времени взять перед сном книгу, не то, чтобы работать над очередным текстом для «Крыма в смартфоне». Хотя поводов за два месяца, ох, сколько было. Наводнения в Керчи и Ялте – поле для хайпа то еще. Но! Руку на пульсе 24/7 держала в официальном СМИ, где и работаю. Это было страшно, правда. Не до рейтингов. До сих пор, когда встречаются фото и видео уже сегодняшних пострадавших домов, становится нехорошо и больно.
Что же до этого блога, решила попробовать не следовать тем канонам, которым обучали на курсах по работе в Дзене. Попробую делать так, как чувствую. А вдруг получится и снова затянет. Есть в запасе несколько тем, рискну.
Лаванда. Почему на фото она? Так сезон сейчас в Крыму! Наш местный Прованс сейчас очень и очень популярен. В этом году агрофирма, которая специализируется на выращивании и производстве лаванды, ввела стоимость посещений полей – 300 рублей с человека. Кому нужны крутые фото, конечно же, едут в село Тургеневка Бахчисарайского района.
Сама я там еще не была. Но очень хочется. Верю, что успею попасть туда до сбора лаванды.