Найти в Дзене
Вилка бюджетника

«Светофор». Новинки, поступления и «Вкусный обычай», который меня порадовал

Консервная линейка любимого магазина значительным образом расширилась. Это не может не радовать. В следующем выпуске расскажу о том, что увидел в «Светофоре» на улице Коминтерна. А пока утренний отчет:)

-2
-3
-4

У меня создалось впечатление, что привезли столько Сказки, потому что многие покупатели разбили свою посуду, болея за нашу сборную по футболу:))) В общем, это не новинка, но видимо посуда эта востребована.

-5
-6

А вот это новинка. В руках держать удобно, да и объем как и у Сказки тот, что нужно и для кофе, и для чая. Я не пью литровыми кружками. В Азербайджане научили пить из армудов, а друг узбек из маленьких чашек. По его словам, чем меньше посуда, тем больше уважения к гостю. Чаще будет просить долить чая:)

-7
-8
-9
-10

Не новинка, впрочем появились эти консервы месяца два назад. Купил. Буду пробовать и писать отчет. По словам сотрудниц и покупателей - вкусно. Лично меня смущает наличие картофеля, но посмотрим:)

-11
-12

Не новинка, но очень популярный у покупателей. Говорят, что цена хорошая. Сам не знаю, а врать не хочу.

-13
-14

Либо метраж у фольги увеличился, либо другой поставщик. Дизайн поменялся точно. Ту, что покупал раньше была дешевле рублей на двадцать.

-15
-16

У бумаги тоже дизайн поменялся, но цена точно не выросла.

-17

Цена уже не столь привлекательна и по отзывам яйцо мельче, чем декларирует производитель. Но они есть и это факт:)

Наконец о мясной вкусняшке.

-18

Давно присматривался. Название привлекательное - Вкусный обычай.

Любопытно то, что изготовлены консервы в Великом Новгороде, почему тогда рецепт тамбовский. Неужели рецепт так хорош, что название города перекочевало на банку?

Задумался. Цена 79 рублей с копейками за банку в 325 грамм. Это получается, что килограмм стоит почти 250 рублей. Хорошая цена для приличной ветчины, или копченого мяса…

-19

Открыл банку. На вид – завтрак туриста. Поблескивает желе, как в старые добрые советские годы. Правда, запах обрадовал. Очень аппетитный. Выложил на блюдце, настроения не прибавилось. Все тот же завтрак туриста.

-20

А вот когда разрезал….Господа, куски мяса, а не какая-то ерунда из фарша.

Кусаешь – мясо! Пусть и с желирующей массой.

-21

Состав, по всей видимости, не сильно пугающий, но все-таки присутствие букв Е немного огорчает.

-22

Вкус….Есть усилитель вкуса… Ну, что сказать? Вкус усилителя вкуса мне очень понравился😊

На самом деле я ел с удовольствием, и три года (срок годности) окороку в банке томиться не пришлось. Хотел бы я сделать «Вкусный обычай» своим, но…

Скажу честно, умея готовить между консервами и мясом, я отдал бы предпочтение мясу. Ну а тот, кто готовить не умеет, пусть выбирает сам.

Отчет из любимого магазина на улице Суворова в Твери. До следующего обзора, друзья:)