Найти тему
Prost Hookah

Особенности фруктовой чаши. Почему на таких чашах кальян дороже?

Всем привет.

Многие из вас видели в кальянной карте фруктовые чаши: на яблоке, апельсине, грейпфруте и т. д. Даже на овощах). Но цена кальянов с такими чашами слишком высока. Почему? Давайте разберёмся.

Люди спрашивают: «..почему так дорого? В чём разница?» А им отвечают: «..ну там, вкус более насыщенный, фрукт вносит свою вкусовую нотку, курится больше 2-х часов, дымный..» Так ли это?

-2

По поводу насыщенности я не соглашусь. Он будет такой же насыщенный, как и обычный кальян забитый в касание. Да и не хуже обычной забивки.

Крепкие табаки на такой чаше не покуришь, так как табак внизу останется сырым. Просто переведёте продукт. Курить на фрукте лучше что нибудь из лёгенького.

По поводу того, что фрукт добавляет свою вкусовую нотку - да, соглашусь. Но минут через 20-30 её уже не будет. Да и чувствуется она не ярко.

Да, на фрукте дымный. НО! На обычной чаше можно сделать такой же дымный кальян (у меня на канале есть статья об этом), забив пушисто или в касание.

Да, по времени, на фруктовой чаше курится дольше, но он становится безвкусным, так как верхний слой прогорает, а нижнему не хватает жара.

Вообщем, не нахожу я плюсов в такой чаше. Вы просто переплачиваете. Единственный плюс - с ней получатся хорошие фото, всё!

-3

Так что если вам важно покурить «красиво», то пожалуйста, за деньги сейчас могут сделать отличные композиции)