Я теперь точно знаю, какую закуску буду готовить по праздникам. Было у меня время и был у меня шикарный бекон от шефа Григория Мосина. Он и сотоварищи делают просто чумовые мясные деликатесы. И бекон не исключение. Правда не дешёвый, но он был по скидке, так что можно шикануть. Самое главное в этой закуске - это плотно обернуть сыр беконом, что б ни одной дырочки не оставить. Я ещё дополнительно добавил соли и прованских трав с чёрным перцем. Собственно всё. Обернули в фольгу и в духовку на 180 градусов на 20 минут примерно. Можно ещё бекон смазать соусом из мёда с горчицей для более яркого вкуса. Но это уже потом. Через 20 минут, когда фольгу раскроете, и под гриль, для румяной корочки поставите))).Можно ещё BBQ соусом смазать. Но обязательно хорошим. Употреблять на серой, поджаренной гренке. И обязательно с кусочком бекона. Понравилась заметка? Жду отзывов и предложений, а если есть вопросы, то задавайте их в комментариях. Подписывайтесь на канал и до встречи)))