Найти тему
Мастерская идей

Делюсь идеей вкусного ужина для всей семьи: "голубцы" из кабачков

Сегодня готовлю голубцы, но не обычные, а из кабачков. Они получаются сочными, нежными и, на мой вкус, даже повкуснее, чем обычные.

Если вам еще не доводилось пробовать такие "голубцы", настоятельно рекомендую взять на вооружение этот рецепт и побаловать себя и своих близких этим блюдом. Попробуйте, вам понравится!

Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️

Приготовление: кабачки промываю и нарезаю овощечисткой на тонкие полоски, затем солю их и откладываю в сторону на несколько минут.

-2

Тем временем нарезаю оставшиеся кабачки, один лук и смешиваю их с фаршем и сырым промытым рисом. Добавляю соль, перец, сушеный чеснок по вкусу и перемешиваю.

-3

На полоски кабачков выкладываю немного фарша.

-4

Сворачиваю их в рулетики и укладываю в сковороду.

-5

В миске смешиваю томатную пасту с водой, добавив немного растительного масла, сметану и соль с перцем по вкусу.

-6

Полученной массой заливаю кабачковые "голубцы" и готовлю их после закипания на малом огне под закрытой крышкой примерно 30-35 минут.

-7

Готовые "голубцы" выкладываю на тарелку, посыпаю зеленью и можно угощаться!

Список ингредиентов указан в первом комментарии или под последним фото, листайте фотогалерею вправо ⤵️⤵️⤵️

А вот и видеорецепт

Всем здоровья и добра! Подписывайтесь на наш канал в Дзен //, Ютуб // Инстаграм и, если вам понравился рецепт, пишите в комментариях, делитесь с друзьями и ставьте лайк 👍- вам всё равно, а нам приятно😊!

Еда
6,23 млн интересуются