Стать Кондитером в планах и в мыслях не было никогда, но когда душа требует творчества, руки работают, создают сладости, а глаза радуются результатам, то обратного пути нет, хобби превращается в профессию. Именно так было и у меня. Но оно дело не одного дня, а всё из детства… Любовь к сервировке, к подаче еды, увлечение кондитерством идёт с детства. Так как я в семье одна, а родители работают в сфере журналистики и у них постоянные командировки, выезды, мне частенько приходилось оставаться дома одной. И именно эти моменты уединения, «полная свобода» мне так нравилось, порой даже ждала такие дни и оставалась с удовольствием. Вот дома одна, значит, мамина кухня полностью в моем расположении, твори что душе угодно. Я садилась за стол и в первую очередь, составляла для себя меню - самая увлекательная часть моего досуга😄. Потом начинала готовить, но от готовки десертов, тортиков, сладких салатиков получала максимальное удовольствие, каждый раз пробуя новый рецепт. Дальше я накрывала на ст