Найти тему
Дилетанты из деревни

Деревенский завтрак выходного дня.

"А не побаловать ли себя..."

С такими мыслями я прибрела из сарая утром.

"Сделаю себе на завтрак что~нибудь вкусно~ароматное и уйду в беседку летнего домика"

Начала с чая. На выбор у меня: пакетированный магазинный, иван~чай собственного производства, душица, сушеная ягода полевой клубники...

"Пусть будет иван~чай", а то скоро новый урожай а у меня еще баночка стоит прошлогоднего.

Что же похомячить? Пусть будет творог... обезжиренный.

Жира, хозяйке этого утреннего пиршества, своего хватает 😂
-2

Заправлять творог сливками нельзя... Жир~опять же, будь он не ладен... 😂

Да и моими сливками творог заправлять замучаешься. Слишком они густые (как я и люблю...) Мммм...

-3

Сливкам ~ бой! Поэтому.... 👇

-4

Мед. Свежайший! Урожай "Лето 2021".

Заправляю...

-5

... и "двигаю" в беседку вот с таким натюрмортом.

-6
Нужно, конечно, добавить в этот... "мед"ложку дегтя и признаться, что такой неторопливый и вкусный завтрак бывает только в выходные дни. И то... после ранней дойки и кормления всей домашней живности. Время только семь, все домочадцы еще спят.
В будни же, как загнанная лошадь, прибегаешь из сарая, хватаешь на лету, то, что мал мало съедобное и сразу на работу мчишь.

Жаль нельзя передать запах свежего меда и заваренного чая из кипрея. Да и вкус...

Только в такие моменты понимаешь, что... "хорошо иметь домик в деревне"... 😉

Всем удачи, "бобра" и счастья! 🤗

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются