"А не побаловать ли себя..."
С такими мыслями я прибрела из сарая утром.
"Сделаю себе на завтрак что~нибудь вкусно~ароматное и уйду в беседку летнего домика"
Начала с чая. На выбор у меня: пакетированный магазинный, иван~чай собственного производства, душица, сушеная ягода полевой клубники...
"Пусть будет иван~чай", а то скоро новый урожай а у меня еще баночка стоит прошлогоднего.
Что же похомячить? Пусть будет творог... обезжиренный.
Жира, хозяйке этого утреннего пиршества, своего хватает 😂
Заправлять творог сливками нельзя... Жир~опять же, будь он не ладен... 😂
Да и моими сливками творог заправлять замучаешься. Слишком они густые (как я и люблю...) Мммм...
Сливкам ~ бой! Поэтому.... 👇
Мед. Свежайший! Урожай "Лето 2021".
Заправляю...
... и "двигаю" в беседку вот с таким натюрмортом.
Нужно, конечно, добавить в этот... "мед"ложку дегтя и признаться, что такой неторопливый и вкусный завтрак бывает только в выходные дни. И то... после ранней дойки и кормления всей домашней живности. Время только семь, все домочадцы еще спят.
В будни же, как загнанная лошадь, прибегаешь из сарая, хватаешь на лету, то, что мал мало съедобное и сразу на работу мчишь.
Жаль нельзя передать запах свежего меда и заваренного чая из кипрея. Да и вкус...
Только в такие моменты понимаешь, что... "хорошо иметь домик в деревне"... 😉
Всем удачи, "бобра" и счастья! 🤗