Наверное, уже многие слышали об этой японской сладости, многие ее пробовали, но далеко не все хозяйки знают его рецепт. Давайте вместе приготовим этот десерт, которым можно время от времени себя побаловать и на диете Мы предложим 2 варианта начинки, вы можете выбрать любую из них или придумать свою. Ингредиенты: Мука рисовая цельнозерновая – 50 грамм Вода – 100 мл Сахарная пудра – 50 грамм Крахмал – 30 грамм для начинки (вариант 1) Обезжиренный творог – 100 грамм Клубника – 150 грамм для начинки (вариант 2) Обезжиренный творог – 100 грамм Кэроб (или какао) – 10 грамм Банан – 1 средний 1. Муку, воду и сахарную пудру смешиваем до полного соединения ингредиентов без комков, накрываем пищевой пленкой и отправляем на 1 минуту в микроволновку. Достаем и хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Повторяем процедуру еще раз. Должно получиться нежное и липкое тесто. Аккуратно снимайте пищевую пленку, чтобы не обжечься паром. Для того чтобы получились разноцветные шарики в тесто кладут на