Найти тему
Похудайка

Пюре из цветной капусты

Цветная капуста – 800 гр

Чеснок – 1 зуб

Лавровый лист – 2 шт

Яйцо – 1 шт

Сливочное масло – 20 гр

Репчатый лук – 1 гол

Зеленый лук или другая зелень

Берем цветную капусту (свежую или замороженную), разбираем на соцветия, кладем в кастрюлю, туда же лавровый лист и целый зубчик чеснока, варим 15 минут. Лук мелко режим и обжариваем на антипригарной сковороде.

Взбиваем блендером. Солим, перчим, добавляем яйцо и сливочное масло, и еще раз хорошо взбиваем. Добавляем обжаренный лук, перемешиваем и сверху посыпаем зеленым луком.

Вкуснота невероятная! Худейте с удовольствием.

Еда
6,23 млн интересуются