Найти в Дзене
Валерия Косинская

Черничный чизкейк без выпечки

Такой чизкейк как раз подходит для жаркого лета: он очень освежает.

Лёгкость его приготовления в том, что его не нужно выпекать, соблюдать температурный режим и т.д.. К тому же приготовить его не составит труда даже начинающему или не опытному поваренку.

Итак, приступим

Ингредиенты:

печенье 225 гр

сливочное масло 115 гр

сыр сливочный 500 гр

сахарная пудра 120 гр

черника 65 гр

желатин 20 гр

сливки 33% 160 гр

Приготовление

1. Печенье раскрошить. Добавить к нему растопленное сливочное масло. Утрамбовать полученную массу на дно формы. Отправить в холодильник на 30 минут.

2. Тем временем желатин замочить в воде и оставить набухать.

3. Сливочный сыр взбить до объединения с сахарной пудрой. Добавить чернику.

4. Объединить желатин и сырную массу.

5. Взбить сливки и соединить с сырной массой.

6.Выложить сверху печенья.

7. В холодильник на 6 часов.

Подписывайтесь и ставьте лайки! У меня на канале ещё много простых и вкусных рецептов блюд!

Еда
6,93 млн интересуются