Оладьи без муки, яиц и крахмала. Пока я готовила, муж говорил: "Как это можно есть!". А когда все было готово, то несколько раз просил добавки. Он признался что такого результата не ожидал. Получились вкуснейшие хрустящие оладушки, Вам обязательно понравятся. Готовьте с удовольствием. Получаются они очень вкусными, с тонкой хрустящей корочкой. Подавать оладьи можно со сметаной. По своей сути это очень простое блюдо, без изысков, но оно просто бесподобно в своей простоте!!! Желаю Вам приятного аппетита и удачного приготовления. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.
Начнем с того что овсянку заливаем кипятком
Накрываем тарелкой и оставляем на 20 минут, пусть набухает
Картофель натрем на мелкой терке
Также сюда натрем на мелкой терке чеснок
И также на мелкой терке натрем лук
В миске соединяем все ингредиенты
Добавим соль, по вкусу
Смесь перцев
С помощью ложки тесто выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом и жарим с обеих сторон на среднем огне до корочки
Приятного аппетита!!!
Если остались вопросы, посмотрите короткое видео. там все подробно показано...
#простые рецепты #картофельные оладьи
- Картофель 250 г.
- Лук 2 шт.
- Овсянка 200 г.
- Кипяток 200 мл.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец.
Давайте жить вкусно!!!
Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграмм, так вы точно не пропустите ничего интересного https://www.instagram.com/ludmila_borsch