Найти тему
Антон Кышов

В Турции стоит 100$, мы вложились в 13 рублей. Новый рецепт стал хитом этого лета

Всем привет! Сегодня расскажу очень простой и дешёвый рецепт, хотя продаётся за очень большие деньги в ресторанах. А, если точнее, то мы будем готовить блюдо под названием «Слоёный завтрак». Предлагаю не затягивать и начинать прямо сейчас.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное - подготовить;
  • Ветчина - 6 кружочков;
  • Помидор - 1шт;
  • Куриное яйцо - 5шт;
  • Соль - 1 чайная ложка;
  • Перец чёрный - 0,3 чайной ложки;
  • Укроп сушёный - половина чайной ложки.

С ингредиентами разобрались, вообще мне очень нравится процесс готовки, поэтому переходим к готовке:

  1. На сковородку мажем сливочное масло;
  2. Разрезаем пополам ветчину;
  3. Разрезаем на колёсики помидор;
  4. Теперь разбиваем яйца и делим пополам, т.е. желток в одну миску, а белок в другую;
  5. Теперь разбиваем наши специи (соль, чёрный перец. Важно! Укроп оставляем единым) на 2 части пополам;
  6. Пересыпаем одну часть соли в желток, а другую в белок;
  7. Пересыпаем одну часть чёрного перца в желток, а другую в белок;
  8. Пересыпаем сушёный укроп в белок;
  9. Перемешиваем вещество в обоих мисках;
  10. Выливаем часть белка на сковородку, на которой масло из первого шага 1
  11. Ждём пока зажарится, а затем выкладываем на одну часть с краю 2 кусочка ветчины;
  12. Сворачиваем пополам белок;
  13. На другую часть наливаем часть желтка;
  14. Ждём пока зажарится белок, а затем посыпаем сыром;
  15. Сворачиваем желток с белком;
  16. Вновь выливаем часть желтка, ждём пока зажарится, а затем выкладываем помидоры, потом сворачиваем;
  17. На другую половину выливаем часть белка, ждём пока зажарится, а затем выкладываем ветчину, потом сворачиваем;
  18. На другую половину выливаем часть белка, ждём пока зажарится, а затем выкладываем сыр, потом сворачиваем.

Готово! Вот такой рецепт. Есть конечно над чем повозиться но тем не менее - это достаточно интересно. Вот примерно такой результат у вас:

На этом всё. Спасибо всем, кто дочитал до сюда. Хочу пожелать вам приятного аппетита и до новых встреч!

  1. Круче хот-догов и бургеров. Ешь и ешь, не оторваться! Никто не верит, что готовлю сам - тык;
  2. Жена съедает по 8 КУСКОВ и не поправляется. Готовлю для близких 7 дней в неделю - тык;
  3. Сможет приготовить даже ребёнок. 3 рецепта завтрака, о которых почти никто не знает - тык.

Еда
6,93 млн интересуются