Этот крем не подойдёт для прослойки торта или пирожного, под мастику тоже лучше не использовать. Он именно для выравнивания торта! Этот рецепт шоколадного крема - отметили "tastygram" при контрольнойзакупке, как превосходные органолептические качества. Чтобы не потерять рецепт подписывайтесь на канал и ставьте лайк. ИНГРЕДИЕНТЫ (Для покрытия небольшого торта d 16) ПРИГОТОВЛЕНИЕ Работаем с кремом очень быстро, потому что через 15-20 минут он изменит свою структуру и значительно уплотнится. Если не успели (или на кухне достаточно прохладно), то наносим крем не из кондитерского мешка, а шпателем. Выравниваем тоже шпателем, горячим и сухим - окунаем в горячую воду и вытираем насухо. Подписывайтесь на канал. Ставьте лайки. Пишите комментарии.