Найти тему
Антон Кышов

Забудьте про щи и борщи. Сварил 4 кастрюли. Ели всю ночь со всеми соседями

Всем привет! Сегодня пришло время готовить супы. Я на своём канале уже показал вам рецепты десертов, завтраков, ужинов, но вот до супов пока руки не доходили. Готовить мы будем суп под название "Ароматный суп с сырными шариками". Ну, приступаем.

Ингредиенты:

  • Куриное бедро - 700гр;
  • Вода - 3л;
  • Морковь - 100гр;
  • Лук - 150гр;
  • Картофель - 500гр;
  • Масло сливочное - 50гр;
  • Мука - 100гр;
  • Соль - половина чайной ложки;
  • Сыр - 100гр;
  • Яйцо - 1шт;
  • Масло растительное - подготовить;
  • Соль - 1 столовая ложка;
  • Вермишель - 70гр.

Теперь переходим к готовке:

Кладём в кастрюлю куриные бёдра, а затем заливаем водой;

Варим 40 минут, параллельно снимая пенку;

Нарезаем тонко морковь и лук, а вот картофель на кубики;

Кладём в чистую миску масло и муку с солью и сыром, а также разбиваем яйцо в миску;

Перемешиваем, чтобы у нас получилось тесто;

Превращаем наше тесто в кучу маленьких шариков (лепим, как из пластилина);

На сковородку выливаем растительное маcло;

Выкладываем на сковородку морковь + лук и все перемешиваем;

Жарим 5-7 минут на среднем огне;

Вынимаем нашу куру из кастрюле;

В ту кастрюле, где варилась кура добавляем морковь, лук, шарики сырные, картошку, соль;

Варим 15 минут;

Затем нарезаем нашу куру тонко и опять кладём в кастрюлю, а ещё в кастрюлю добавляем вермишель;

Перемешиваем и варим ещё 5 минут.

Готово! На столько всё просто, в основном нужно просто ждать пока сварится кура. Примерно такой у вас должен был получится результат:

Я также ещё добавил зелени и по перчил, вы можете сделать точно также На этом всё. Хочу вам пожелать приятного аппетита. До новых встреч!

  1. Круче хот-догов и бургеров. Ешь и ешь, не оторваться! Никто не верит, что готовлю сам - тык;
  2. Жена съедает по 8 КУСКОВ и не поправляется. Готовлю для близких 7 дней в неделю - тык;
  3. Сможет приготовить даже ребёнок. 3 рецепта завтрака, о которых почти никто не знает - тык.