Не забываем по утрам перед завтраком пить воду, лучше тёплую, чтобы запустить организм для работы после сна.
На 1 порцию: 400 ккал, белки-23,6/жиры- 25,4/углеводы- 18,7
Тебе потребуется:
- тунец консервированный в собственном соку (можно заменить скумбрией, горбушей в собственном соку) - 30 грамм на одну порцию
- зелень на ваш вкус (шпинат, листья салата, кинза, укроп, петрушка)
- сыр (натереть) - 30 грамм
- яйцо + оливковое масло (для жарки, можно заменить любым другим)⠀
- огурец⠀
- хлеб зерновой
Для украшения: салат или любая зелень, оливки (оливки дают в этом завтраке клетчатку, жиры, можно маслины).
1. Хлеб немного подсушить на сковороде.
2. Зажарить яйцо.
3. Тунца смешать с натёртым сыром и зеленью.
4. Соединяем все ингредиенты: на хлеб положить дольки огурца, затем смешанного тунца с сыром и зеленью, ещё выше зажаренное яйцо и сверху накрыть ещё одним кусочком хлеба.
В тарелку для украшения добавляем зелень и оливки и наслаждаемся завтраком в полной мере.
Завтрак богатый и полезный на микронутриенты: витамин А, витамины группы В, особенно В12, холин, D,E,H,Ca, Si, Mg, Fe, Cr, Zn.
Ещё этот завтрак содержит 4,5 грамм клетчатки.
Сытости хватит на 4-5 часов.
Понравилось? Поставь лайк. Тебе не сложно, а мне приятно ;)))