Хрустящие, ароматные малосольные огурчики можно приготовить всего за сутки, используя этот особенный рецепт. Огурчики лучше выбрать небольшие, они должны быть свежими и крепкими. Тщательно их промоем, обрежем с обеих сторон кончики, сложим в емкость для засолки – в миску, в контейнер, в кастрюлю или в банку – кому как удобно. На дно емкости уложим вымытую зелень укропа – ее немного разминаем руками, чтобы зелень отдала свой вкус и аромат. Сверху укладываем подготовленные огурцы. Добавим немного молотого черного перца, несколько зубков чеснока, нарезав их небольшими кусочками, полную столовую ложку соли, лавровый лист, разломав его на мелкие кусочки. Можно добавить немного специй – но это по желанию. Так же можно добавить и немного сахара. При этом соль и сахар можно растворить отдельно в небольшом количестве воды. Теперь заливаем нашу заготовку не обычной водой, а сильногазированной минералкой. Ее нам потребуется примерно 500 – 600 мл – ориентируемся по количеству и размерам огурцо