Найти тему

Перец острый для вашего огорода

Любимый ароматизатор во всем мире, перец используется по-разному в каждой кухне: карибские повара сдабривают свои блюда хабанеро; в Таиланде они предпочитают прик-ки-ну; в Эфиопии они наслаждаются пири-пири; а бразильцы используют малагету. (Для чрезвычайно местных ни одна чикагская собака не является полноценной, если только она не поставляется со спортивным перцем!) Используйте эти лучшие советы, чтобы обеспечить лучший урожай перца из года в год в вашем саду, потому что каждый кусочек стоит того, чтобы насладиться им.

Каждый год приносит новые сорта и фавориты вместе с надежными фаворитами перца. Выбор этого года охватывает самые разные вкусы. "Длинный кайенский перец Джо" -это крепкое, беспроблемное растение, которое дает десятки ярко-красных, горячих, восхитительных плодов. "Красный Маркони" очень вкусный и сладкий—попробуйте его на гамбургере из индейки или просто жареном. "Болгарская морковь" похожа на свою тезку, но на вкус одновременно острая и фруктовая. Читайте дальше, чтобы найти другие лучшие фотографии.

Перец относится к роду Capsicum и семейству Solanaceae, что означает, что он является двоюродным братом помидоров, баклажанов и петуний и восприимчив к тем же почвенным болезням и вредителям. Меняйте посевы каждый год, чтобы сохранить грядки здоровыми.

Растения перца известны своей хрупкостью. Осторожно колите стебли, чтобы поддерживать тяжелые плоды, и не тяните их при сборе урожая—используйте вместо этого ножницы или острый нож.

-2

Зародившись в Южной Америке, перец нуждается в тепле, чтобы процветать. Осенью, когда ночные температуры достигают 50 градусов по Фаренгейту, выдергивайте все растение—корни и все такое. Подвесьте растения перца за корни в подвале или кладовке, где со временем созреют плоды. Не забудь сохранить эти семена!