Найти тему
It's SIMPLE

Мясо по-французски из курицы: быстро, просто, вкусно.

Доброго времени суток, дорогие читатели. В данной статье я хочу показать вам самый быстрый и очень простой рецепт всеми любимого мяса по-французски из курицы. Принцип моей готовки заключается в простоте. И вы поймете почему.

Ингредиенты:

  • куриное филе;
  • чеснок;
  • майонез;
  • лук;
  • сыр;
  • подсолнечное масло.

Специи:

  • соль;
  • паприка;
  • перец черный.

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Для начала нарезаем наше филе на плоские кусочки. После хорошенько отбиваем.
  2. Смазываем наш противень подсолнечным маслом и выкладываем туда наши кусочки.
  3. Далее займемся специями: соль, паприка, перец.
  4. Измельчив чеснок выкладываем его на кусочки. Даем мясу отдохнуть.
  5. Нарезаем мелко лук и выкладываем его наши кусочки.
  6. Сверху добавляем майонез и заливаем все водой. Это нужно для того, чтобы наше мясо было сочным.
  7. Отправляем в духовку на 180* на 20-25 минут.
  8. За 2-3 минуты до конца готовки вода испарится, можно засыпать сыр на наши кусочки и отправить мясо обратно в духовку.

Когда время уже истекло, а сыр расплавился достаем наше мясо из духовки, выкладываем на тарелку, украшаем и подаем нашим домашним.

Готово! Приятного аппетита!