Доброго времени суток, дорогие читатели. В данной статье я хочу показать вам самый быстрый и очень простой рецепт всеми любимого мяса по-французски из курицы. Принцип моей готовки заключается в простоте. И вы поймете почему.
Ингредиенты:
- куриное филе;
- чеснок;
- майонез;
- лук;
- сыр;
- подсолнечное масло.
Специи:
- соль;
- паприка;
- перец черный.
ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Для начала нарезаем наше филе на плоские кусочки. После хорошенько отбиваем.
- Смазываем наш противень подсолнечным маслом и выкладываем туда наши кусочки.
- Далее займемся специями: соль, паприка, перец.
- Измельчив чеснок выкладываем его на кусочки. Даем мясу отдохнуть.
- Нарезаем мелко лук и выкладываем его наши кусочки.
- Сверху добавляем майонез и заливаем все водой. Это нужно для того, чтобы наше мясо было сочным.
- Отправляем в духовку на 180* на 20-25 минут.
- За 2-3 минуты до конца готовки вода испарится, можно засыпать сыр на наши кусочки и отправить мясо обратно в духовку.
Когда время уже истекло, а сыр расплавился достаем наше мясо из духовки, выкладываем на тарелку, украшаем и подаем нашим домашним.
Готово! Приятного аппетита!