Пока испанцы толкут виноград на вино, я толку картоху в пюре
И знаете, я не люблю готовить. Надоело! Каждый день одно и тоже. Ненавижу делать всё, что сложнее салата для которого нужно просто траву порвать.
Из тяжёлого лучше всего у меня получается лапша для дочки. Та самая, которая на ушах потом болтается.
А больше всего бесит, когда ты стоишь у плиты, готовишь, в тарелку всё плюх, а тебе...
- Маш, как-то сегодня без души
Мысленно надеваю обидчику его тарелку на голову и возмущаюсь. Какую нафиг душу?! Куда? Вот в эту погибшую курицу?
Вы хотите кашу? Она есть у меня. Пересоленая, с гарелками, комочками. А главное ее преимущество - в ней ложка не тонет, а колом стоит.
И только попробуйте не доесть! Я решу, что вы слишком часто бываете на кухне и закрою ее на замок.
Больше всего люблю готовить для мужа, который в командировке.
- Дорогой, что ты будешь на ужин? Ой, тебя же не будет дома. Хорррошо как.
Свои кулинарные способности компенсирую тем, что пью и закусываю отлично. Если кому-то нужен десерт, то могу предложить песню.
⠀