Найти в Дзене
Дмитрий Бороздин

ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ А-ЛЯ РЕСТОРАННЫЕ

Нам понадобится:

  • Бородинский хлеб
  • Чеснок 6-7 зубчиков
  • Подсолнечное масло

Бородинский хлеб
Бородинский хлеб

Наризаем хлеб толщиной примерно 2 сантиметра.

-2

Давим чеснок в миску.

-3

Добавляем масло и даëм настояться минут 20.

-4

После каждый кусочек хлеба смазываем данным чесночным маслом. Оставляем минут на 10. Что бы все пропиталось.

-5

По истечении времени убираем чеснок с хлеба и нарезаем его на брусочки.

-6

На сковородку наливаем немного масла. Выкладываем хлеб и обжариваем со всех сторон.

-7

После обжарки выкладываем на бумажное полотенце что бы убрать лишнее масло.

-8

Берëм любимый соус и хрустим с удовольствием.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Еда
6,93 млн интересуются