Найти тему
YUMMY! Вкусные Рецепты

Когда устаём от картошки, готовим кабачки фри с сыром. Делаются быстро, а съедаются ещё быстрее

Нежные молодые кабачки, солоноватый сыр, ароматный чеснок... Кабачки фри готовятся очень просто, а съедаются на раз-два-три. Это идеальная низкокалорийная закуска. Сегодня мы расскажем вам, как её приготовить.

Ингредиенты:

  • 2 молодых кабачка
  • 15 г подсолнечного масла
  • 40 г сыра
  • перец по вкусу
  • измельчённый чеснок по вкусу
  • соль по вкусу
-2

Сначала нарезаем кабачки на палочки.

-3

В небольшой мисочке смешиваем подсолнечное масло, соль, перец и измельчённый чеснок.

-4
-5

Затем выкладываем ломтики кабачков в форму для запекания и с помощью силиконовой кисточки смазываем их масляной смесью.

-6
-7

Оставляем кабачки мариноваться, а пока разогреваем духовку до 180С. Когда она разогреется, отправляем туда кабачки на 20 минут.

-8

По истечению этого времени достаём кабачки, посыпаем их тёртым сыром и возвращаем обратно в духовку ещё на 5 минут.

-9

Готовые кабачки фри можете подавать на стол с кабачковой икрой - это очень вкусно! Приятного аппетита!

-10

Тех, кто больше любит смотреть видеорецепты, приглашаем на наш канал на Yotube! Здесь, помимо кабачков фри, вы также сможете научиться готовить идеальную домашнюю пиццу на кефире и очень вкусный запечённый картофель с сыром! Подписывайтесь на наши каналы!

Есть ли у вас любимые рецепты закусок? Поделитесь ими в комментариях!

Еда
6,93 млн интересуются