Найти в Дзене

Как приготовить классические сырники

Стараюсь сокращать калорийность блюд. Поэтому вместо обычного сахара у меня сахаро-заменитель, вместо пшеничной муки - рисовая мука.

Итак, поехали:

фото взято из открытых источников яндекс картинки
фото взято из открытых источников яндекс картинки

ИНГРИДИЕНТЫ:

Творог 9% - 2 брикета по 180 гр

Яйцо 2 шт

Рисовая мука 50 гр

Сахарозаменитель - 5 гр

Немного солю всегда, для баланса вкуса.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Все ингредиенты смешиваем.

Формируем сырники. Чтобы не сильно прилипали к рукам, руки немного увлажняю водой.

Обваливаем в муке, а можно и не делать этого, а сразу класть на сковородку.

Жарю с двух сторон с каплей масла подсолнечного под крышкой.

Ммммм.... обожаю... очень вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются