Стараюсь сокращать калорийность блюд. Поэтому вместо обычного сахара у меня сахаро-заменитель, вместо пшеничной муки - рисовая мука.
Итак, поехали:
ИНГРИДИЕНТЫ:
Творог 9% - 2 брикета по 180 гр
Яйцо 2 шт
Рисовая мука 50 гр
Сахарозаменитель - 5 гр
Немного солю всегда, для баланса вкуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Все ингредиенты смешиваем.
Формируем сырники. Чтобы не сильно прилипали к рукам, руки немного увлажняю водой.
Обваливаем в муке, а можно и не делать этого, а сразу класть на сковородку.
Жарю с двух сторон с каплей масла подсолнечного под крышкой.
Ммммм.... обожаю... очень вкусно!