Всем привет сегодня мы готовим максимально простые блюда микроволновке. Я покажу целых пять бьют который легко сможет приготовить каждый из вас.
Поехали!
Для первого рецепта вам понадобится: томатная паста, ваш сыр и колбаса. Это основное, но можно добавлять вообще любые продукты которые вы любите. Собственный я таки сделал.
С колбасы снимаем пленку и нарезаем.
У болгарского перца срезаем ножку и мякоть нарезаем крупными кубиками.
Помидоры, грибы шампиньоны просто пополам или слайсами.
Сыр натираем,
открываем маслины конечно если вы их любите и тоже нарезаем.
Когда все продукты готовы берем два слоя лаваша прикладываем тарелку и по кругу обрезаем.
Смазываем томатной пастой
выкладываем всю начинку в конце посыпаем сыром.
Отправляю микроволновку на 5 минут
посыпаем зеленью и получаем простейшую пиццу.
Нет это не супер итальянская пицца. Это просто очень вкусно особенно учитывая то время которое мы затратили на ее приготовление.
Следующее блюдо это супер вкусный десерт!
Берём 10 грамм масла перекладываем в тарелку, и отправляем в микроволновку буквально на минуту чтобы масло растопилось.
Теперь нам нужно печенье крошим его прямо руками в масло. Перемешиваем, и выравниваем все ложкой.
Открываем сливочный сыр типа филадельфия, и сбрасываем его в миску насыпаем сахар, и перемешиваем вилкой.
Перекладываем все это на слой печенья, и отправляю в микроволновку на 4 минуты.
После чего на час в морозилку. Теперь берем сливки, и открываем клубничный топинг поливаем наш чизкейк. С помощью взбитых сливок делаем шапку и клубникой все это украшаем, конечно можно использовать и другие фрукты. Все вкуснейший чизкейк готов!
Мы запачкали всего две миски, а получили просто божественный десерт. При готовке вы будете удивлены насколько это вкусно.
Следующий рецепт по моему мнению самый крутой из всех и я его сам часто используют.
Для него открываем бекон и берём большую картошку выкладываем их на тарелку и в микроволновку если оно у вас супер мощное то 10 минут хватит.
Пока натираем сыр и нарезаем зелень, а именно зеленый лук.
Готовый бекон получается супер хрустящим. Крошим его на мелкие кусочки. Картошку разрезаем пополам, но не до конца, внутри мягкая картошка которую мы разминаем вилкой.
На горячую картошку идет твердый сыр дальше сметана, нарезанный бекон и зеленый лук.
Поверьте эта штука настолько вкусная и простая что и можно готовить да хоть каждый день. Только в микроволновку забрасывайте сразу пару картошек двух таких более чем достаточно для плотного обеда.
Все блюда максимально просты поэтому готовьте их и наслаждайтесь вкусом.