В основе этой быстрой выпечки для перекуса самый обычный кефир, да и в других ингредиентах нет ничего особенного. На приготовление потребуется всего несколько минут (не считая времени выпечки). При этом выпечка получится интересной, вкусной, сытной. Она отлично подходит для завтрака или перекуса в течение дня, ее можно подать вместо хлеба к основным блюдам, например, к супам. Итак, нам потребуется 300 грамм творога, 500 мл свежего кефира, 200 грамм сыра, немного разрыхлителя, 3 крупных куриных яйца, небольшой пучок зеленого лука, специи, немного соли и молотого перца, мука. Творог измельчаем блендером, смешиваем с кефиром, добавляем соль, молотый перец, немного специй (лучше всего хмели-сунели), разбиваем в массу яйца, после чего вымешиваем венчиком. Теперь вмешиваем тертый сыр и нарезанный зеленый лук, добавляем разрыхлитель и муку. Муки добавляем столько, сколько потребуется для замеса. Тесто должно получиться мягким, податливым, рыхловатым. Готовое тесто делим на 4 части, кажд