Найти тему
Антон Кышов

Вкусно так, что съедается глазами. Раз попробуете и будете всю жизнь благодарить

Привет! Сегодня я вам рассказу очень вкусный рецепт приготовления курицы. Давайте сразу начнём, так сказать раньше начнём, раньше закончим.

Ингредиенты:

  • Куриное бедро - 5шт;
  • Оливковое масло - 40мл;
  • Соль - 2,5 чайной ложки;
  • Перец чёрный - 0,8 чайной ложки;
  • Паприка копчёная - 1 чайная ложка;
  • Тимьян - половина чайной ложки;
  • Грудинка - 200гр;
  • Лук - 100гр;
  • Чеснок - 3 зубчика;
  • Картофель - 500гр;
  • Горчица - 1 столовая ложка;
  • Мёд - 1 столовая ложка;
  • Сливки - 175гр;
  • Сок яблочный - 250мл.

Вот такие ингредиенты, да, они все из абсолютно разных сфер, но если все смешать, то получится крайне вкусно. А теперь приступаем к готовке:

  1. Кладём куриные бёдра в миску;
  2. Добавляем оливковое масло, полторы чайной ложки соли. Важно! Именно полторы, а не все. Добавляем половину чайной ложки перца. Важно! Именно половину, а не все. Добавляем паприку, тимьян;
  3. Перемешиваем руками;
  4. Оставляем мариновать на 15 минут;
  5. Перекладываем куру на сковородку и жарим по 4 минуты с каждой стороны;
  6. На чистую сковородку пересыпаем грудинку;
  7. Добавляем лук, чеснок;
  8. Перемешиваем всё, а затем жарим 5 минут;
  9. Нарезаем пополам картофель и кладём на сковородку к грудинке;
  10. Добавляем оставшийся перец и соль;
  11. Также добавляем горчицу, мёд;
  12. Выливаем сливки и сок;
  13. Перемешиваем;
  14. Добавляем также сверху курицу из первого шага;
  15. Тушим 40 минут.

Вот такой не самый сложный рецепт. Могу быть уверен, что вам это понравится. Примерно такой у вас должен был получится результат:

Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч!

Мои другие статьи:

  1. Круче хот-догов и бургеров. Ешь и ешь, не оторваться! Никто не верит, что готовлю сам - тык;
  2. Жена съедает по 8 КУСКОВ и не поправляется. Готовлю для близких 7 дней в неделю - тык;
  3. Сможет приготовить даже ребёнок. 3 рецепта завтрака, о которых почти никто не знает - тык.

Еда
6,93 млн интересуются