Измельченная кожура (вы можете изменить приправу в соответствии с тем, что у вас есть дома, но соус для барбекю не должен отсутствовать):
- кожура из 3 органических бананов
- 1 большая луковица (или две поменьше)
- 1 чайная ложка копченого папри
- 1 чайная ложка сладкого папри
- 2 столовые ложки масла
- 2 столовые ложки хорошего соуса для барбекю
- 1 чайная ложка сахара
- 2 столовые ложки соевого соуса
- чили по вкусу (свежий или измельченный)
- перец, соль по вкусу
- Хорошо вымойте органические бананы, отрежьте оба их конца, отрежьте кожуру вдоль, удалите бананы, которые мы едим, или отложите для другой цели.
- Краем столовой ложки соскребаем белый пух, он горький. Но мы не должны быть особенно честными, немного белого придаст блюду вкус и экзотику (он содержит банановый аромат).
- Мы держим верхний конец кожуры и вилкой разрываем ее на полоски, которые мы можем, но не должны разрезать пополам.
- Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами.
- Обжарьте луковую кожуру в масле в течение 5-10 минут (в зависимости от зрелости банана), убавьте огонь, добавьте специи и оставьте пахнуть.
- Добавьте соус барбекю, соевый соус, сахар, перемешайте и попробуйте. Если кожура все еще слишком жесткая, добавьте немного воды и варите до размягчения, поливая водой по мере необходимости.
- Как только мы удовлетворимся мягкостью кожуры, приправьте солью, перцем и перцем чили.
- Подавайте на любимом кондитерском изделии на слое салата из капустного салата.