Найти тему
мисс Маррпл

Вяленая банановая кожура (веганское вяленое мясо) - Рецепт

Измельченная кожура (вы можете изменить приправу в соответствии с тем, что у вас есть дома, но соус для барбекю не должен отсутствовать):

  • кожура из 3 органических бананов
  • 1 большая луковица (или две поменьше)
  • 1 чайная ложка копченого папри
  • 1 чайная ложка сладкого папри
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки хорошего соуса для барбекю
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • чили по вкусу (свежий или измельченный)
  • перец, соль по вкусу
  1. Хорошо вымойте органические бананы, отрежьте оба их конца, отрежьте кожуру вдоль, удалите бананы, которые мы едим, или отложите для другой цели.
  2. Краем столовой ложки соскребаем белый пух, он горький. Но мы не должны быть особенно честными, немного белого придаст блюду вкус и экзотику (он содержит банановый аромат).
  3. Мы держим верхний конец кожуры и вилкой разрываем ее на полоски, которые мы можем, но не должны разрезать пополам.
  4. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами.
  5. Обжарьте луковую кожуру в масле в течение 5-10 минут (в зависимости от зрелости банана), убавьте огонь, добавьте специи и оставьте пахнуть.
  6. Добавьте соус барбекю, соевый соус, сахар, перемешайте и попробуйте. Если кожура все еще слишком жесткая, добавьте немного воды и варите до размягчения, поливая водой по мере необходимости.
  7. Как только мы удовлетворимся мягкостью кожуры, приправьте солью, перцем и перцем чили.
  8. Подавайте на любимом кондитерском изделии на слое салата из капустного салата.