первая часть статьи по ссылке Пряные блюда: При определенных условия, #соль в приготовляемом вами блюде взыграет во вкусовых рецепторах фейерверком вкуса, но где же проходит эта черта — дело сугубо индивидуальное и познается только со временем. Всегда необходимо пробовать #еду во время приготовления, в этом случае вы сразу сможете понять, сколько соли надо конкретно вам. Один человек может попробовать и решить, что все идеально, а другой съест ложку и сразу же начнёт жаловаться, что блюдо пресно, или же наоборот, слишком пересолено! Вот поэтому то в рецептах часто и встречается фразы вроде - соль по вкусу! Только сам человек может знать, сколько нужно соли именно ему. Предпочтения по количеству соли в готовом блюде, складываются из повторяющихся вкусовых ощущений каждого конкретного человека и ожиданий, которые у него формируются, исходя из его опыта и предпочтений. Эти предпочтения, возможно изменить со временем, изменяя количество соли в готовых продуктах. Это то как раз и объясн
Стоит ли уменьшать количество потребляемой соли. Часть вторая.
17 июня 202117 июн 2021
10
2 мин