Найти в Дзене
Танкист Wot

Жарка европейских зефирок на костре

Привет всем читателям и подписчикам канала! Рад всех вас снова видеть! Как я и говорил, теперь на моём канале помимо статей по игре World of Tanks, будут появляться публикации и на другие различные темы, эта одна из них.

И сегодня статья про сладость, несколько похожую на зефир, но более воздушная. Которую принято называть маршмеллоу. Она съедобна и очень вкусна в сыром виде, но в приготовленном гораздо вкуснее и необычнее. Я и некоторые знакомые неоднократно её пробовали. Сегодня, выезжая на природу, взяли несколько пачек этакой вкуснятины, дабы вновь ощутить тот неземной вкус, и заодно поделиться впечатлениями с вами. Но давайте же обо всём по порядку.

Я, как и в целом моя семья любим выезжать на природу, в лес, особенно летом; купаемся, жжём костры, готовым сосиски, шашлыки и т.д.

Сегодня в очередной раз выехали за город, выбрали уютное местечко у берега водоёма и начали тусовку.

Вид с места пикника
Вид с места пикника

Пожарили колбаски, поели, настало время десерта:

Маршмеллоу
Маршмеллоу

Я сразу выложил большую часть зефирок на пакет, чтобы было удобнее выбирать их и насаживать. Насаживать будем на хорошо заточенную деревянную палку.

Далее небольшая инструкция по приготовлению:

Берём зефирку, надёжно насаживаем на краешек, чтобы потом было удобнее снимать. И подносим к костру или мангалу. Даже небольшого жара будет достаточно.

Даже еле заметная светло-коричневая корочка подаст знак, что зефирка уже готова. Готовится за считаные секунды, остывает мгновенно!

Также можно насаживать сразу по нескольку штук:

После жарки, форма и объём почти не изменятся. Но зато хорошо изменится вкус. Сверху останется тёмная хрустящая корочка, а внутри получится что-то на подобии растаявшего тёплого мороженого.

-6

Очень вкусно и необычно! Советую вам также попробовать, не пожалеете!

Ну а на сегодня у меня всё! Ходите почаще на природу, проводите время с пользой для себя, и своих близких. Всем удачи и до новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются