Волгоградская жара и мошка - не препятствие для блошиного рынка.
Приветствую вас, читатель! Волгоградская жара это исчадие ада.
Но что по сравнению с ней мошкара,атакующая наш город несколько недель. Волгоградцы народ закалённый и переносит то и другое стойко, спасаются кто как может.
Блошиный рынок продолжает свою работу и в такие денёчки, продавцы принимают самый настоящий бой, обмахиваясь ветками,надев на себя москитки. Покупатели бегом( как остановишься- грызут гады!).Покупки все равно делают.
Ходила на полчаса и я на рынок, прогуляться и посмотреть на экспонаты.
Вот такого мишку видела на "птичьем рынке".Он не советских времён,но мне понравился, просят за него 2 тыс.рублей.
Служит украшением интерьера.В натуральную величину. Как живой!
Продавали в этот раз симпатичный импортный раритетный сервиз.Просили 2500 рублей,хозяин торговался.
Люстра из прошлого века. Стоимость не узнавала,но мой взгляд ее зацепил.
А с такими чемоданами шикарными мы перемещались по Советскому Союзу совсем недавно. У моих знакомых до сих пор чемоданы новенькие имеются 1957 года. А эти,что на фото - более поздние,примерно 60-70 года выпуска.
Абсолютно новое издание Л.Н.Толстого и М.Ю.Лермонтова. Прямо вот так на земле,рядом с вилами.А когда- то мы доставали эти книги с великим трудом.
Здесь же можно увидеть черешню, созревшую в Волгограде. Конечно я купила, вкус отличается от привозной в лучшую сторону. Цена черешни 100 р ведёрко из-под майонеза.
Как всегда музыкальные инструменты, предметы быта: секаторы, молотки, утятницы, ремень кожаный советский новый по цене 300 рублей.
А это моя покупка на блошином рынке.
Браслет из янтаря за 100 рублей и бусы из янтаря за 400 рублей.
Собираюсь на казачий концерт в конце месяца- одену эти украшения.Для меня ,когда поют и пляшут казаки - всегда праздник.
В ближайшие выходные снова загляну на рынок, вас,читатель снова ждут виртуальные путешествия в прошлый век. Заходите,буду рада.
Комментируйте, ставьте лайки ,если понравилось и подписывайтесь на канал.
До новых встреч!