Найти в Дзене
Хозяйка не очень

Советская окрошка с розовой колбаской

Вечный вопрос: на кефире или на квасе?
Вечный вопрос: на кефире или на квасе?

Для окрошки нам понадобится :

Картофель отварной 3шт

Яйца отварные-3 шт

Огурец свежий - 4 шт

Редис- 100гр

Колбаса ( у меня ветчина) -250гр

Укроп и зелёный лук- 1 пучëк

Квас- 1 литр

Ну что начнём:

Отварной картофель нарезаем мелким кубиком

-2

Далее точно так же нарезаем яйцо

-3

Следом идёт редис и огурцы

-4
-5

Совсем забыли про колбаску 😋

-6

И на последок много зелени

-7

Все ингредиенты смешиваем добавляем специи по вкусу. Далее заливаем квасом, хрен и горчица по вкусу.

Приятного аппетита😋

Еда
6,93 млн интересуются