По сути, эти пирожки можно назвать «сюрпризом». Выглядят они, как обычные пирожки, жаренные на сковороде, однако представляют собой самостоятельное блюдо, соединяющее в себе котлеты и картофельный гарнир. Подать такие пирожки можно на обед или ужин, их можно взять с собой для перекуса в течение дня. Блюдо получается нежным, сочным внутри и очень вкусным. В качестве основы возьмем картофель. Нам понадобится 5 – 6 крупных клубней. Сварим их, после чего растолчем в пюре, не добавляя молоко и прочие жидкости. В пюре добавим 2 – 3 яйца, муку 150 – 180 грамм, немного специй, сушеного чеснока, соль, а также пару репчатых луковиц, очень мелко их нарезав. Вымешиваем массу очень тщательно, так как важно, чтобы не образовались комочки из муки. Это будет наше особенное тесто. Теперь начинка. Ее можно составлять по своему вкусу. Это может быть тушеная или жареная капуста, ливер, обжаренные грибы, тертый сыр, мелко нарезанное мясо или рыба, фарш. Мы возьмем мясной фарш, добавим в него немного во